Portaria PRSE n° 141, de 12 de julho de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa o servidor Jonathas Otsuka Corte para o encargo de fiscal administrativo do Contrato n.º 02/2016, firmado com a empresa Simpress Comércio, Locação e Serviço Ltda.