Portaria PRAM nº 12, de 4 de fevereiro de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2011. Seção 2, p. 69., 2011)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Júnior para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).