Portaria PRR4 nº 181, de 10 de outubro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República Ana Luísa Chiodelli, matrícula nº 550, Maria Valesca de Mesquita, matrícula nº 528, e José Osmar Pumes, matrícula nº 660, para, sob a presidência da primeira, comporem a comissão eleitoral responsável pelo processo eleitoral para a escolha dos integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no biênio 2024-2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)