Portaria PRR4 nº 239, de 11 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Exonera a servidora CINTIA BRITO CARVALHO DOS SANTOS do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba, e a designa para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do mesmo gabinete. Dispensa a servidora CECILIA ARANALDE LAMAS da função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba, e a nomeia para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do mesmo gabinete.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)