Portaria PRAP nº 89, de 22 de março de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Dispensa a servidora GILCIANE GOMES PAVÃO, da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amapá e designa a servidora GABRIELA FARIAS MONTEIRO para exercer a função referida.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)