Portaria PRDF nº 32, de 30 de janeiro de 2018 - Francisco Guilherme Vollstedt Bastos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Estabelece a Escala de Plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Período: 31/01/2018 a 28/02/2018.