Portaria PRR3 nº 85, de 15 de junho de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 18/06/2021, p. 51, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.