Portaria PRRS nº 1.012, de 20 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 19 de dezembro de 2023 junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República HENRIQUE FELBER HECK, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)