Portaria PRPI nº 157, de 25 de outubro de 2021 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 130, de 30 de setembro de 2021, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de OUTUBRO de 2021.