Portaria PRPR nº 548, de 31 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 17, 1ª quinzena set. 2009, p. 99., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Silvana Souza da Silva, Silvana Valéria Toledo Zawadzki e Erikson Diniz Benetti para em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Guarapuava/PR que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Guarapuava