Portaria PRAM nº 172, de 28 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Altera a Portaria n.º 160 de 21 de agosto de 2019, que instaura sindicância para apurar fatos decorrentes no atendimento da Ouvidoria do Ministério Público Federal no âmbito da Procuradoria da República em Tefé/AM.