Portaria PRAP nº 52, de 17 de fevereiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p.21., 2017)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 20 a 24 de fevereiro de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antonio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para fruição de folgas compensatórias, nos termos de Resolução CSMPF nº 159, de 6 de outubro de 2015.