Portaria PGR/MPU nº 82, de 30 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 maio. 2024. Seção 2, p. 65., 2024)
Altera a designação contida na Portaria PGR/MPU nº 41, de 6 de março de 2024, para que a Procuradora do Trabalho FERNANDA PEREIRA BARBOSA, passe a atuar como membro auxiliar na Assessoria Jurídica Trabalhista do Gabinete do Procurador-Geral da República, a partir do dia 6 de maio de 2024, com prejuízo das suas atribuições na origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)