PORTARIA Nº 44, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/02/2017, Página 52, 2017)
Estabelecer a escala de membros e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Pará e Procuradorias da República nos municípios de Marabá e Santarém, referente ao mês de FEVEREIRO de 2017