Portaria PRRO nº 111, de 15 de outubro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2021. Seção 2 , p. 55., 2021)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de encargo de substituto do cargo em comissão, código CC-02, de Assessor-Chefe Nível II da Procuradoria da República em Rondônia.