Portaria PRPA nº 326, de 21 de outubro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Exonera, a partir de 20/10/2022, a servidora Maria do Socorro de Almeida Coelho, Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)