Portaria PRSC nº 666, de 5 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Dispensa o servidor LUIZ GUSTAVO MARAGNO SILVA do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Eleitoral, FC-3, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional Eleitoral em Santa Catarina; Designa o servidor DENILSON FURTADO NASCIMENTO para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Eleitoral, FC-3, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional Eleitoral em Santa Catarina; Designa a servidora ANA CAROLINA CASAGRANDE NOGUEIRA para o encargo de substituta eventual de Assessor-Chefe, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional Eleitoral em Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)