Portaria PRRJ nº 202, de 13 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 195/2017 para suspender a designação da Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição no 5º ofício da PR-RJ no período de 11 a 14 de fevereiro de 2017.