Portaria PRRO nº 80, de 6 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Dispensa e designa servidores para atuarem como fiscais dos contratos existentes na Procuradoria da República em Ji-Paraná.