Portaria PRPE nº 74, de 25 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Cancelar a designação de Procurador da República Edson Virgínio Cavalcante Júnior para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.