Portaria PRSC nº 351, 21 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar, no período de 15.07 a 24.07.2019, no 2º Ofício da PRM de Chapecó.