Portaria PRPR n° 486, de 27 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 2 de julho 2014. Seção 2, p. 121., 2014)
Dispensa Priscila Francielle Alves Ferreira e designa Eduardo Padilha Martelosso para exercer a função de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Letícia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança