Portaria PRRJ nº 1468, de 10 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1225/2017 para interromper as férias do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR nos dias 23 e 24 de novembro de 2017.