Portaria PRDF nº 203, de 14 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa o Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 25 a 29 de julho de 2016.