Portaria PRPE n°11, de 11 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.