Portaria PRES nº 100, de 11 de abril de 2018 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Luiz Felipe Scalco Simão, Promotor Eleitoral titular da 3ª Zona, com sede no Município de Castelo, para atuar nos autos da AIME nº 1-04.2017.6.08.0019.