Portaria PRR2 nº 381, de 18 de novembro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 20/11/2015, p. 33., 2015)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República, prevista na Portaria PRR2 nº 134, de 28 de maio de 2015.