Portaria PRAL nº 25, de 24 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Autoriza cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral de Alagoas, de servidores desta Unidade, para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais - SIEL, visando à solicitação, via meio eletrônico, de informações constantes do cadastro eleitoral.