Portaria PRR2 nº 89, de 12 de abril de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 64, de 22 de março de 2022.