Portaria PRRS Nº 830, de 03 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 09/09/2019 p. 78, 2019)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5001427-53.2019.4.04.7106, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.