Retificação Portaria PRBA nº 1, de 07 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Retifica a Portaria PR/BA Nº 001, de 07 de janeiro de 2022, publicada no DMPF-e Nº 5/2022- ADMINISTRATIVO, em 10 de janeiro de 2022.