Portaria PRSE n° 94, de 19 maio de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 94/2023, Brasília, DF, 23, mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Altera a Portaria PRSE nº 68/2023, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)