Portaria PRES nº 13, de 28 de junho de 2004 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 40, 2. quinzena jun. 2004., 2004)
Designa servidores para a fiscalização dos contratos firmados entre a PR/ES e a Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos.