Portaria PRMG nº 395, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 190, 2 out. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Designa FRANCO CAIXETA RIBEIRO, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora ÉRICA CRISTINA BORGES.