Despacho PRPR n° 5663, de 12 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de18/11/2013, p. 23., 2013)
Concede Licença Premio ao Dr Manoel Henrique Munhoz no período de 25/11/2013 a 20/12/2013.
Licença-prêmio por tempo de serviço