Portaria PRSE n° 167, de 27 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 86., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de outubro de 2019.