Portaria PRPE n° 114, de 7 de abril de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 6 de junho a 4 de julho de 2022.