Portaria PRAM nº 13, de 13 de janeiro de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Dispensa e Designa servidores do encargo de Chefe do SJUR, FC-1, da PRM/TFF. Marco Dias Nobre e Dimmy Kirk Nascimento Antunes. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).