Portaria PRPR nº 290, de 25 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 10, 2ª quinzena maio 2010. p. 128., 2010)
Dispensa Claúdio Rui Pontedura e designa Silvia Cristina Guido Cibin para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1