Portaria PRPI nº 65, de 6 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 10/03/2017, p. 40, 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI.