Portaria PRAP nº 300, de 11 de setembro de 2017 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Altera o artigo 1º da Portaria PR/AP nº 280, de 29 de agosto de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 164/2017, de 31 de agosto de 2017, Caderno Administrativo, página 250, para que, onde se lê: Designar, em caráter excepcional, o Procurador da República RODOLFO SOARES RIBEIRO LOPES, leia-se: Designar, em caráter excepcional, o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO TEIXEIRA DINIZ.