Portaria PRDF nº 277, de 29 de novembro de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Retifica a Portaria nº 250, de 26 de outubro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPFe) de 03/11/2022, Página 169.