Portaria PRMT nº 229, de 31 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa os Procuradores da República RICARDO PAEL ARDENGHI e ERICH RAPHAEL MASSON para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador e Coordenador Substituto do Núcleo Cível do MPF/MT, a partir de 1º de fevereiro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)