Portaria PRRJ nº 479, de 4 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 51º ofício da PR-RJ para atuar no Procedimento Investigatório Criminal nº JF-RJ-5000998-44.2019.4.02.5101.