Portaria PRSE n° 118, de 28 de setembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Altera a Portaria PRSE nº 103/2020, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de setembro de 2020.