Instrução de Serviço SG/MPF nº 1, de 19 de dezembro de 2013 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, n. 202, 20.dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 1., 2013)
Estabelece a Avaliação de Desempenho Orçamentário das Unidades Administrativas de Gestão do Ministério Público Federal.