Edital CSMPF nº 3, de 2 de fevereiro de 2026 - Jose Adonis Callou De Araújo Sá (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2026. Seção 2, p. 76., 2026)
Avisa aos Procuradores da República que na 2ª Sessão Ordinária do Conselho Superior do Ministério Público Federal, em 5 de março de 2026, será realizada promoção para o preenchimento de 7 (sete) cargos vagos de Procurador Regional da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)