Portaria PRRJ nº 267, de 8 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2018)
Altera a Portaria PRRJ Nº 190/2018 suspendendo a designação do Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para atuar junto à Central de Audiências de Custódia no período de 12 a 16 de março de 2018.