Portaria PRES nº 63, de 13 de março de 2019 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera Portaria PRES n.º 39, de 18 de fevereiro de 2019, que designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.