Portaria PRR4 nº 97, de 4 de setembro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 52, 1. quinzena set. 2008., 2008)
Designa o Procurador Regional da República FÁBIO BENTO ALVES e os servidores MARLI HOFSTATTER e LISANDRO MÁRCIO SIGNORI, Técnico de Apoio Especializado, para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar e de concluir os trabalhos de apuração do fato constante do Processo Administrativo n.º 1.04.001.000071/2008-63, no prazo de 30 (trinta) dias.